День 11. 4.10.2011
Вес 45.8 ( -0.1кг)
Итак вчера все записывала, вышло вот что:
Меда 16 ч. ложек (жидкий, без "горок") = 144гр = 444 ккал
Молоко 175 мл = 80 ккал
Семя льна размолотого 1 ст. ложка = 7 гр = 30 ккал
Всего потреблено 554 ккал
Лимона всего 5 долек.
Жидкости выпито около 1,800 мл
Из них воды 0,800 мл
Молока 0,175 мл
Кофе 0,200 мл
Остальное - чай
Еще сьела вчера малюсенький арбузик размером с яблочко, я его выращивала с марта, была целая эпопея с ним и он мне как родной. Вообще то арбузы должны созревать за 3 месяца, а он рос очень медленно и был у него всего 1 плод, который недели 2 назад прекратил рости, начал подгнивать, и само растение стало увядать - что ж, все таки осень уже, и заморозки были. Я просто не могла его выбросить в помойку, рука не поднялась! Мой первый самостоятельно выращенный арбузик)))
зеленый был конечно, но все равно вкусный...как огурец. Может в нем и было калорий 10-20 плюс к моему рациону.
Очень люблю арбузы летом! Первый блин как говорится всегда комом - на следущее лето опять попробую посадить.
Что меня порадовало: у моего мини арбузика уже были приличного нормального размера семена, хотя и зеленые. Меня очень удивляет - мы покупали арбузы в магазинах все лето, и у них нету нормальных семян. Семена у них очень малюсенькие и зеленые, причем сами арбузы большие и красные, сладкие - почему у них семена недозревшие, это для меня загадка. С помощью каких генных инженерий их выращивают? Я помню раньше арбузы всегда были с крупными черными семенами.
Тоже самое касается и других фруктов, например продаются апельсины и мандарины вообще
без семян - как они растут без семян я не понимаю просто...фрукты-мутанты

мама мия.