Показать сообщение отдельно
Старый 05-10-2011, 09:07   #2

Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Экопоселения

Эх, раз уж пошла такая тема с независимой энергией, то есть на мой взгляд великолепное решение.

Эта штука стоит 8000$, дает энергию 1.2квт в течении 20 лет, потом "садятся" магниты и изнашивается подшипник. 2-3 таких генератора совмещенные с вышеупомянутым тепловым насосом, обеспечивают ПОЛНУЮ ЭНЕРГОНЕЗАВИСИМОСТЬ любому жилищу, вопрос только в готовности отвалить такую сумму за девайс.

Ниже на фото именно тот лабораторный образец, который я юзал у них в офисе.

Я делал только короткий тест сего девайса, длинный в несколько недель-месяцев-лет еще только планирую. Думаю приобрести сей девайс по окончании своей стройки, все домашнее светодиодное освещение, холодильники, видеоконтроль, сигналку, гаражные ворота и пр. эл. обор. хочу повесть на него. Инфракрасное отопление он конечно не потянет, но все остальное без проблем.

Я предполагаю что сейчас многих сейчас тут этот девайс возмутит своей "вечностью" и народ тут же справедливо потребует подробного изложения принципов работы сего прибора. Сразу отвечу что я не знаю до конца(просто не понимаю) как эта штука работает. У нас с Вовеком и Асом уже была дискуссия на эту тему и он по моему лучше меня в ней разобрался http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11238&page=6 (с 55поста) и по принципу работы там уже много чего есть, если кому интересно прочтите.
Я не знаю как, но эта штука работает, даст Бог куплю, тогда все выложу во всех подробностях, а пока могу только выставить ее на обсуждение.
Библия, книга притчей 16:32
Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.
Библия, 1Кор.8:8
slavol вне форума   Ответить с цитированием