Показать сообщение отдельно
Старый 06-10-2011, 01:08   #7

Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Экопоселения

Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Экопоселенцы - Слабые люди, не могущие жить самостоятельно. Им нужна постоянная поддержка коллектива таких же во главе с лидером, без него поселения нет. Одно из условий - самоизоляция и фильтрация всего.
Ну тут, я с вами, не согласен)))))) Получается ЗОЖ, спорт, йога, голодание - это тоже бегство, тоже слабость. Чего бояться, зачем чего-то менять? Наломал "дров" - будь любезен, уплати по счёту. Ну так ведь получается!
Нет, мы меняем! Получается мы трусы и слабаки?
Просто, когда мы "просыпаемся",то начинаем видеть и слышать по другому. Меняется всё: мировоззрение, мироощущение, ценности и приоритеты. Да всё к едрени фени - меняется! Вот тогда в городе становиться тесно и просто скучно. Умирать в боях за любовь и в борьбе за госзнаки?
Да просто город это НЕ ЕСТЕСТВЕННАЯ СРЕДА ОБИТАНИЯ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!
И если я (вы) стремимся к натуре, что здесь плохого или где здесь слабость!
Лично я, не нуждаюсь в повадырях и мне нужны пастухи, я сам себе бог и сам себе дьявол. При всём при этом, я всегда рад общению с людьми близкими по ДУХУ , а если они ещё и живут рядом, то это просто мечта!
Леший вне форума