Показать сообщение отдельно
Старый 06-10-2011, 18:48   #5884

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Разные факты и комментарии

allright, Возможно определение "факт" в даном случае я применил неуклюже (кстати когда писал даже подумал тогда об этом).
Jseven, по ходу нет, но ход замедлился.

А вот что уж точно факт, так это то что подобная информация....да что там, практически всё что хоть косвенно относиться к информации данной тематики, НИКОГДА на этом форуме не воспринималась серьёзно.
Многие поднимали здесь интересные вопросы иногда даже пытаясь создать целые топики но увы эти топики сразу же захлёстывала волна скептиков и критиков, причём абсолютно несведущих в самом предмете критики.
Я имел возможность два года здесь черпать информацию, правда в последнее время всё реже так как качественный уровень информации очень сильно упал. Раньше прям захлёбывался чем то новым и интересным а с недавних пор начал замечать как река местами превращается в болото. Ну ладно, так о чём я? Ага, ...
что хотел сказать напоследок, многие здесь ищут "спасения" (исцеления) воспринимая голодание как некое узконаправленное по своему воздействию средство оздоровления. Причем, голодают абсолютно неосознанно и механически иногда даже с такими сумасбродными инновациями что просто жесть. Ну а после голодания возвращаются к отправной точке, так и зацикливаясь на этом подобно мухе бьющейся о стекло и не понимающей что если взглянуть на вопрос шире то можно увидеть открытую форточку и прекратить наконец то бесполезные старания и обрести избавление.
Материализм и голодание плохой дует. Это как служить двум господам.
Запомните, пока вы будете цепляться за свое физическое тело Вам никогда не удастся вырваться из этого порочного круга вечнодлящихсяболезнейивыздоровлений. Голодание это не просто отказ от пищи это в первую очередь смирение, воздержание и покаяние а также обязательное энергоинформационное одиночество.
К чему я всё это? Да наверное потому что только что вдруг осознал что нет больше смысла оставаться здесь, слишком тяжелы и бесполезны стали информационные вибрации данного ресурса.
Здесь есть еще люди которые понимают что я имею ввиду.
Дай Бог им сил продолжать и быть здесь светильниками для заблудших. Ну а мне позвольте откланяться и пожелать Вам скорейших духовных озарений!