Показать сообщение отдельно
Старый 07-10-2011, 00:33   #1

Поблагодарили 254 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Радость жизни с полезными привычками! (4+8)

Всем привет!
Прошло достаточно времени с моего прихода на этот форум, с понимания о необходимости изменений в привычках, питании, отношении к жизни. Только вот пока привычки все ещё в процессе вырабатывания

В сентябре ездила в Индию, прошла программу Панчакарма, вернулась в состоянии "нирваны", но Москва быстро спустила меня с небес Хотя вот на дороге до сих пор люблю всех водителей

После главного и лучшего пока что для меня голодания в Великий Пост я набрала 4 кг (было 61, стало 65). До этого вес прыгал в пределах +1,2 кг. Сейчас я снова стала употреблять пищу, которая не лучшим образом отражается на теле, коже и организме в целом.

В общем, суть дневника такова: с его помощью мне нужно за 40 дней выработать полезные привычки (не буду столь жесткой к себе и доставлю ещё 20 дней для закрепления, всё равно плюс-минус д/р, и пара-тройка семейных праздников, хотя не считаю верным оправдывать обжорство бесконечными гулянками, кто что подумает и т.д.)

План:
1. Утренняя гимнастика в постели, а также йога 15 минут;
2. Пробежка 3 раза в неделю утром 30 минут;
3. Бассейн/сауна 2 раза в неделю;
4. Телевизор смотреть только в образовательных целях и только каналы на английском языке;
5. И вот самое важное, а то все спорт : голодание (длительные не буду пока учитывать) 1 раз в неделю 36 часов (СГ), преобладание сырой растительной пищи (80%). Исключить окончательно молоко, кофе, сахар, шоколад, выпечку;
6. Сон (сегодня бессонница, так что писанина в 4 утра прощается мне) до 23:00.
7. Прекратить уже хандрить и получать удовольствие от жизни!!!
Пока как-то так.

По внешним признакам: добиться стабильного веса в 57 кг. Остальное приложиться, если все буду соблюдать.

Что касается приема лекарств. Сейчас я пью только Shatavari, это аюрведическое лекарство, которое мне прописала доктор в Индии, не помню точно перевод, но что-то вроде "имеющая сто мужей". Мне столько не надо, можно одного и любимого, но раз прописали-значит пью У травы есть свое латинское название. Говорят, очень полезная травка для женщин.

В общем, сумбурно, спотанно, но пора начинать. К тому же, примеры девушек на сайте вдохновляют. Как обычно!
Natasha.Gaiter вне форума