Сбилась со счёта уже, какой день голодаю)
Вечером 16-го дня сделала клизму с 1ст л морской соли(обычно с водой делаю). И выпила много воды на ночь.На след день отекло немножко лицо и ноги.
17-й день
Вес 66,5
Выпила полкружки воды и решила сделать сухой день, думаю,это эффективнее при моей проблеме.Весь день ощущала привкус соли во рту.Язык обложен всё так же, но не очень сильно, чищу. Слабости не чувствую,сон по-прежнему хороший.Вобщем, сухой день прошел хорошо. К вечеру что-то захотелось сначала есть,через полчаса прошло. Потом хотелось пить.Да, зубы я чищу, шампунь, дезодорант, косметику использую, по-другому никак.. Сплю по 6,5 часов(больше нет времени) но высыпаюсь

хотя ещё бы поспала) У меня всегда очень болит спина, особенно от сидячей работы и когда мало занимаюсь спортом, сутулюсь сильно, сейчас спина ощущает себя гораздо лучше, я выпрямилась даже немного...
18-ый день
Осталось ещё чуть-чуть :)
Вес после сухого дня 65,3 (-1,2)
Думаю, когда начну пить он скакнет обратно.
Сегодня постараюсь по максимуму сделать сухой день.Хотя бы до вечера. Или до завтрашнего утра. Погода замечательная!:) Солнышко, всё радует

Всё в кайф!

Думаю о выходе.....как бы продержаться на выходе максимально долго на соках-фруктах для лучшего очищения и восстановления. Незнаю пока своё поведение на выходе и как смогу выдержать аппетит...волнуюсь...но....Всё будет хорошо!!!!!!!!

Всем удачи,здоровья и хорошего настроения!