Показать сообщение отдельно
Старый 07-10-2011, 07:57   #5

Поблагодарили 178 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 13
Закачек: 0
Re: Мое 36-дневное голоданиие по Суворину

Навторой день, к вечеру, стали мерзнуть ноги, а когда легла спать, то вообще начал бить озноб. Согрелась быстро. Хочу отметить, что за все время голодания я не чувствовала холода- может, потому, что время выбрала удачное- лето все-таки, но желание воспользоваться отоплением, камином или печью не возникло ни разу. Даже душ я всегда принимала слегка теплый.
На третий день начался оч неприятный насморк- промываю нос шприцем с морской водой.
Когда промываю желудок, глаза красные, как у кролика, слезы градом, соплищи....вид жалкий. Вышла белая слизь.
Всю воду вывести не могу, но все равно, получается лучше, чем в начале.
Слюна идет желтовато-белая, пенная. Все стараюсь сплевывать. Верхний путь очищения, видимо, открыт. С утра начала сплевывать что-то похожее на гной желтого цвета с омерзительным запахом.
На третий день заметила, что уже темнеет в глазах, когда встаешь на ноги. Делать это надо неспеша, иначе обморок обеспечен.
4-й день. Совершила ошибку. Вечером, изрядно устав от промывания желудка, не стала этого делать. Р-я мгновенная- на следующее утро несколько гнойных прыщей на лице. Но они какие-то другие., как будто глубокие, что ли. Проходили очень долго и от одного даже остался заметный след.... Так что опять Суворин прав.... придется желудок мыть утром и вечером.
В горле постоянно стоит слизь. Вся исплевалась. В Москве голодать было бы сложнее.
Все время оч урчит в животе.
5-й день. Проснулась в 4 утра и не смогла больше спать. Ощущаю сильный жар в обл печени и боль в поджелудочной. Все это неприятной болью отдает в лев почку и ногу. Но боль терпимая, ноющая.
Вчера болела левая нога в колене, при ходьбе по лестнице сильно хрустела. Лет в 18 я переохладилась на шашлыках и с тех пор колено меня иногда беспокоило.
Беспокоит вопрос с клизмами. Не могу понять, сколько мне нужно воды. Некоторые пишут, что достаточно одной в день. А Воронов написал про свой печальный опыт обезвоживания. Я решила попробовать делать по две утром и две вечером, т к при одной выходит столько дряни, а вторая- вода выходит почище.
Наконец-то муж сделал на даче интернет. Сижу, почитываю все, что касается голодания по Суворину-очень всего мало...
Вчера сильно удивилась как же много людей считает, что кишечник не может засоряться. Я с этим осмелюсь не согласиться. На протяжении всего моего голодания столько всего выходило и в таких колличествах...
После голодания у меня стало свежее дыхание, чем я похвастаться раньше не могла.
На шестой день завалились незванные гости с ведром шашлыка-не выгонишь. Пришлось принять. Есть с ними, естественно, не стала, но посидели оч душевно. К вечеру каталась часик на квадроцикле по бездорожью. На следующий день ездила в Рузу за продуктами за рулем 40 км- отлично. С реакцией все в порядке, но с поездками за рулем надо завязывать....
helen-a вне форума