Показать сообщение отдельно
Старый 07-10-2011, 13:13   #1

Поблагодарили 930 раз(а) в 255 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Моё первое 10-дневное голодание.

Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka Посмотреть сообщение
ну я то же считаю, что при таком росте. у тебя нормальный вес. Мне все таки кажется что у женщины должно что-то быть, за что можно зацепиться мужскому взгляду
Лично я не считаю привлекательными тех моделей, которые ходят по подиуму. Сама я стремлюсь к 70-80 кг. меньше я думаю не нужно и больше то же
да, я и согласна с тобой в принципе. но у меня в голове какой-то пунктик....вроде и близкие говорят, что я отлично выгляжу, и мужчины знакомятся на улице, слышу комплименты ежедневно. да даже если мельком увижу свое отражение, понимаю что красива. но все-равно.....все остальное время я ненавижу свою внешность в этом весе, этот жир который можно взять рукой....фуууу, я омерзительна сама себе. как девушка может весить 70 кг??? девушка должна быть легкая, как пушинка. без грамма жира. чтобы кости, мышцы и нежная кожа..я хочу быть такой, но я так люблю кушать((( так завидую тем, кто к еде равнодушен, кто может насладиться и насытиться одним кусочком вкусненького. я же когда начинаю есть, не могу остановиться! как проглод какой-то. будто мой рот черная дыра, которая всасывает в себя все, что его окружает
Ди Давос вне форума   Ответить с цитированием