Ой, не ожидала столько коментариев... очень приятно, спасибо!
*Пантера*, Пасибки!
Petrovna, Приятно что ты вернулась...

я уже думала что ты сильно занята... рада видеть снова с нами здесь на форуме!
Да, волосы стали лезть, но они у меня длинные были, до пояса и тяжелые... из-за того что сильно стали лезть, пришлось обрезать по нижней части лопатки. После луковой маски лезут уже не так сильно... сегодня еще раз сделаю... один только минус, другие запаха не замечают, а я иногда чувствую. Уксус убивает запах, но не полностью.
Знаешь, мне до этого трудно было настроится, а тут обстоятельства так сложились что легко вошла и сама даже не заметила. Как поймаешь настрой, присоединяйся (если есть надобность)...
Кстати, как твоя кожа?
Derby, Давай, давай, присоединяйся... жду понедельника
Кстати, как ты делала маску с красного перца? ты брала целый перец или молотый?
спасибо за поддержку!
Ди Давос, Ну это я говорила за период влюбленности... хочешь-нехочешь, а влюбленной вечно быть невозможно... это же нереально, ведь итак все с рук падает, жизнь перевернулась вверх дном...
А вот после влюбленности нужно "строить" любовь, что требует целенаправленных действий...
Но у меня пока что все еще теория... а практика будет потом... а насколько я знаю практика и теория это две разные вещи...
Да, хочется всегда быть счастливой... Дай Бог!
ты еще со мной? как у тебя дела?
mdnadin, Спасибо, обязательно гляну... спасибо большое за поддержку и полезную информацию!