Показать сообщение отдельно
Старый 07-10-2011, 15:09   #3202

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Вегетарианство - польза и вред

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
согласна

я, когда начала сыроедить, ела иногда сырую рыбу и сало))
через год перешла на веганское сыроедение и сразу же благополучно скатилась на веганскую варенку
теперь (через 4 месяца) сыроежу без животных продуктов.
пока все отлично, ничего не лезет и не сыпется))
4 месяца - это получается с мая. Летом то конечно и проблема нехватки жира может быть незаметна. Представить не могу как зимой можно без жира. Все животные запасаются на зиму жиром. Человек же думает что может прекрасно жить на пророщенных злаках. Правда еще от конституции зависит. Я заметил по отчетам в сети что веганство пошло на пользу в первый где-то год в основном тем кто тучен по своей природе и имел проблемы с весом. Но вот где-то через полгода год веганства начинаются проблемы со здоровьем. Имхо им на пользу был отказ от животного жира из-за их тучности, которую они перебороли отказом от животного жира, но вот дальше все же надо было вводить его - может сало и рыбу, но они фанатично от этого отказались и у очень многих дальше начинаются проблемы Это я к тому что к чему фанатичность в питании вроде - я отказываюсь от животных продуктов навсегда! Для чего, почему ?
Мозг состоит на 70 процентов из жира. Эволюционно миллионы лет тело и мозг формировались под влиянием потребления животного жира

Цитата:
пс. не знаю, где еще, кроме этой ветки, поздравить всех вегетарианцев!
так что, простите за флуд
А с чем вы их поздравляете?
Sun-Moon вне форума   Ответить с цитированием