Показать сообщение отдельно
Старый 07-10-2011, 15:33   #3

Поблагодарили 438 раз(а) в 71 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Худею со 100 килограмм

Все в порядке, 8 дней без срывов. Голод и фрукты (каскады)
Сегодня зашла в отдел копченостей. Заааааааааааааапахи!!!!!!!!!!!!!! Застрелиться. заходила специально, чтобы понюхать. Хотела уже в рыбный зайти - но нет, ну ее на фик. Купила мандаринов и пошла в кино. Сегодня выходной, вчера работала в ночь. Каскады выдерживаю нормально, работа очень помогает сдержаться. Отеки небольшие ежедневно и вес снижается очень медленно. За 8 дней всего 800 гр. Для моего веса это капля в море. Но для кожи наверное хорошо.
Вес на сегодня 88 800.
Завтра - 2 дня СГ, но я работаю, так что не переживаю, выдержу. Слабости на голоде особой нет, к концу периода только очень жжет горло, голос низкий, говорить трудно. И мысль одолевает - помыться!
В остальном все в норме.
Спасибо всем, кто со мной.
Да, и я перестала принимать гормоны, в этот месяц не буду. Посмотрю, что будет с циклом, без гормонов он скачет туда-сюда.
Слушайте, может мои отеки от большого количества фруктов? Воды я не пью почти. Может убавить фрукты?
И ввожу ежедневную ходьбу - до работы 40 мин. пешком, вечером также обратно.
Сейчас ем салат от пуза - захотела кинзы, купила аж 400 гр. ну и туда все, как обычно - редиска, помидорки, редьку зеленую, семечки тыквенные 70 гр. - обожраться.
Потом бегу скорее в ванну - с 20.00 СГ двое суток. Маникюр уже на сухую делать буду.