Цитата:
Сообщение от tigger
Как же мне повезло, что я - парень и мне не надо так сильно беспокоиться по поводу килограммов (занимайся спортом - и всё, не то, что вам, девушкам :) ) :)
Что решила с голоданием? А то это же дневник голодающей должен быть :)
|
Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka
я примерно в 140-150 кг. вышла замуж,правда развелась.
но в 200 кг я нашла свою любовь, когда думала. что вообще не кому не нужна . Всегда были поклонники, может и не так много как у стройных, но были.
Только я сама не хотела не кого долгое время. так как комплексовала очень и всех отталкивал, пока не надоело быть одной.
А ты очень красивая видно по фотке, так что не загоняйся сильно, тебя итак любить будут, к тому же видно, что ты начитанная и интересная
Долой комплексы 
|
спасибо большое за поддержку..она мне очень нужна в последнее время. знаю, что будут любить и любят....но я не люблю себя, а от этого считаю что и не достойна любви. да, я много читаю, со мной есть о чем поговорить. но все-равно иногда считаю себя ничтожеством в этом весе. не знаю что со мной, ожет со временем пройдет.
и знаешь, к другим людям с лишним весом я отношусь хорошо, так же как и к остальным, и к худым мне это неважно. но к себе...уф