Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки.Сладкое голодание с потерей жира, а не мышц.
Надо надо ограничивать себя в еде!! иначе что:
У меня родителям сейчас за 50, уже сидят на таблетках, то остеохандроз, то сердце, то давление, то что то с почками. Мамуля располнела, а в молодости такая была красавица, а сейчас больные ноги, больная печень, сердце. Я с ужасом наблюдаю за их рационом, едят все, блюдоманы, хлеб постоянно, мясо постоянно, все в перемешку. Считают что голодать это придурь, и что я помешенна на похудении - и попробуй им что докажи, ведь не слушают.
А 2 бабушки и 2 дедушки, которым бы сейчас должно было быть за 70 - уже все четверо ушли в мир иной. Тоже все "нормально" питались, ели все и ни в чем себя не ограничивали. Одна бабушка, моя любимая - моя любимая бабулька, такая красотка была в молодости - глаз не отвести. Но имела лишний вес, больные почки и больные ноги. Питаясь "нормально" всю жизнь, жила она на Украине и питалась да на картошке, ну и мясо конечно, и хлеб - к 60 годам у нее уже были слоновые ноги, постоянно опухшие с синяками, и все больное. У меня просто слезы на глаза наворачиваются, когда я про это думаю. Когда она ушла от нас, для нас всех это просто трагедия. Она была золотой души человек.
А у второй бабушки был рак, а умерла она от паралича - это просто ужас был, я наблюдала ее последние дни в больнице, когда она лежала парализованная. Чревоугодничала она всю жизнь.
Мой любимый дедушка, которого я никогда не забуду - умер в 50 с лишним лет! это просто была жуткая травма моего детства. Золотой человек, разводил пчел, любил животных, меня баловал постоянно...Всю жизнь он пил и курил, умер от рака.
Второй дед никогда не пил и не курил, всю жизнь занимался спортом, но умер тоже очень молодым, просто внезапно, сердечный приступ.
Питались они все "нормально", "по-человечески", т е блюдоманили. Вот что страшно и горько. Оставили скорбящих детей и внуков, которые всегда будут по ним скучать.
По этому надо обязательно себя ограничивать в еде. Конечно смерть такая штука, как говорится не в нашей власти... Но хотя бы не приближать ее приход.