Re: Дневник Cold
fatSergio, на форумах она не сидит, а я сижу и если что, то спрошу для нее, что надо и напишу.
Она выходила по такой методике - винегрет, кефиры, масло и т.д. и на такую методику на этом форуме написали, что она неправильная. В итоге у нее болел живот + не могла в туалет ходить 2 недели и пришлось снова войти в голодовку. И я не определяю для нее стратегию и я сейчас для себя выход из голодания ищу.
mdnadin, соибраюсь 4 дня пить морковный, яблочный и свекольный сок. Перые 2 дня разбавленные водой, а остальные 2 дня без воды.
По поводу масла и т.д., то я и не собиралась слушать эти рекомендации. Салаты буду только заправлять оливк. маслом или лимонным соком, а может и вообще без этого.
По поводу выхода, то я еще не выхожу, сейчас кончается 15 день голодания, я собираюсь 21 день продержаться. Кисло-сладкая слюна у меня сейчас выделяется, т.е. на голодании еще. Это нормально?
А вообще мне врач говорил, что у меня хронический гастродуоденит с повышенной кислотностью + деформация желчного пузыря. Но, к счастью, гастродуоденит меня не беспокоит. Единственными моими проблемами остаются вздутие живота и то, я успела это более или менее вылечить, живот после еды уже не вздувается. Но у меня всегда почему-то после любой еды или просто стакана воды как-то живот оттягивается, вот когда выдыхаю, то живот округляется, но при этом живот внутри не вздут и тяжести не чувствую, может у меня просто желудок увеличен или что-то в этом роде? И вторая проблема - это газообразование. Что я только не делала, чтобы справиться с этой проблемой - травы пила, правильно питалась, не ела несочетающиеся продукты - ничего не помогает, а из-за газов бывает часто живот болит и режет. Не знаю как лечить, устала бороться с этим.
|