Показать сообщение отдельно
Старый 07-10-2011, 19:23   #3204

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Вегетарианство - польза и вред

Цитата:
Сообщение от Horoshaya
из этических соображений
В таком случае можно посмотреть на тех людей, кому живот. протеин был бы как раз необходим и с этической точки зрения было разумнее не причинять вред своему здоровью, отказываясь от протеина. И в целом не совсем понятно почему есть мясо неэтично, кто вообще об этом говорит, Веды прочитали? Если в мире природы сущ-т коровы и куры да бараны, то для чего-то природа их создала. Ну здесь философы конечно приведут много своих аргументов, это уже понятно. Да и потом, кто знает, может поедая животных мы даем им возможность обрести лучшее перерождение.
Наши тела тоже уйдут в землю и будут кормом для червей.

Цитата:
вы хотите сказать, что если я буду веганом, то организм начнет жрать мой мозг?
нервная система может пострадать, многие веганы страдают анемией, склерозом, и пр. неврозами. помню когда не ел мяса пару лет, так при резком вставании голова кружилась, постоянная усталость. У многих веганов развивается истощение.

Цитата:
ну как бы с днем вегетарианства. если вы знаете с чем можно поздравить вегетарианцев во всемирный день вегетарианства, поделитесь этими знаниями со мной, в следующий раз вместе отметим.
Т.е. вегетарианцы не едят мясо только в этот день и с этим друг друга поздравляют?
Sun-Moon вне форума   Ответить с цитированием