Re: Сладко-лимонное голодание Травнички
День 15. 8.10.2011
Вес 45.4 (-0.1)
Вчера легла спать в 9 вечера, что для меня не свойственно (обычно сижу до 2, 3 ночи и сплю потом до 10-11 утра, пропустив замечательные утренние часы) и проснулась в 3 утра совершенно выспавшись! Классно, может наконец войду в нормальный режим. А еще мечтаю прекратить наконец спать по 8-9 часов. Меня вдохновляет что на малоедении у людей потребность в сне значительно уменьшается и остается больше времени на активную жизнь. Тоже так хочу, а то вечно не хватает времени.
Отчет по вчерашнему рациону:
Мед 9 ч.л. - 81 гр - 249 ккал
Молоко 100 мл - 45 ккал
Сок яблочный 250 мл - 50 ккал
Семя льна 2 ложки - 60 ккал
Всего потреблено 404 ккал
Лимона как обычно
Жидкости выпито примерно 2 л, из них 1 л воды.
Порадовало что сьела не очень много меда) вообще планирую употребление меда чтоб было не больше 100гр в день - все таки в нем много углеводов, что то около 80гр на 100гр - что как пишут диетологи и есть суточная потребность организма в углеводах. Т. е. если есть больше 100гр, то получается избыток углеводов. При отсутствии жиров, если на полностью жидкостном режиме жить, то жиров нет вообще... почти. Я заметила по моим прежним попыткам жидкоедничать, что когда хочется сорваться, то хочется именно чего нибудь жирного. Поэтому думаю добавить в рацион орехи с семечками по чуть-чуть... хотя они в твердая пища. Что как я расчитываю поможет мне уберечься от срывов и оставаться на таком рационе как угодно долго! И действительно, разве это не замечательная пища - мед и орехи!!! что еще нужно для счастья)))