Показать сообщение отдельно
Старый 08-10-2011, 08:59   #6

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сладко-лимонное голодание Травнички

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
А ты заметила, что у тебя калораж падает постепенно каждый день?
Да это просто потому что вчера спать легла в 9 пм, не было времени наесть больше калорий)
Вчера вообще пикол был: сьела несколько листиков шпината и был стул... от шпината! Потом какое-то ощущение в животе, что что-то не то. Я решила запить этот шпинат кофе с молоком, а после были рези в животе... причем в районе придатков. Очень неприятно было. Потом отпивалась водой и легла спать рано. И вот теперь думаю, удасться ли не спать целый день.

Вообще если начинаешь спать больше обычного (на фоне потери веса), то это первый признак истощения. У меня было истощение в 16 лет на фоне диеты в 800 калорий и потери 12 кг - очень печальный опыт, но зато и научилась многому, теперь подхожу к похудению осторожно. Мне пока рано радоваться что мало калорий выходит, надо чтоб этот режим закрепился.

Максенек спасибо про орехи почитаю, подумаю еще. Что я заметила: у меня после семечек (ну наверно и после орехов будет также) нет неприятного ощущения в желудке, как после шпината, яблока... и нет стула. Такое ощущение что они мягко "падают" в жкт и все спокойно. Опять же это чревато чем, как написала БизнесЛеди, запором.