Показать сообщение отдельно
Старый 08-10-2011, 18:11   #3

Поблагодарили 3,095 раз(а) в 837 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Сладко-лимонное голодание Травнички

Цитата:
Сообщение от Светуля Посмотреть сообщение
Honey, я презираю те продукты, которые рекламируют, а скорее не знаю, что рекламируют, так как телика и новостей не смотрю и газеты не читаю... И в общественных магазинах не закупаюсь уже давно, там только яд... А запах дохлых животных вообще не переношу.
Так то оно так, только проходя мимо ресторана и захлебываясь слюной я добираюсь до дома и наедаюсь более-менее полезным. И легче от этого конечно не становится)

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
Да, просто от переедания становится так плохо в ЖКТ, что хочется чем нибудь это срочно "заесть" :) Надеюсь по мере адаптации к новому рациону аппетит уменьшится. Именно от переедания становится плохо.
Вот у меня один в один тоже самое. Поев вне аппетита или переев, что одно и то же я начинаю шарить по холодильнику без желания чего-либо, и в итоге наедаюсь буквально всего и сразу, а потом еще начинаю изголяться - типо меда поела, йогурта поела, теперь надо йогурт с медом намешать, а потом помидором закусить, а потом еще чашечку йогурта, а потом помидорчик.. ну что я рассказываю, и так понятно). Хорошо с нововведенной монотрофией я и обжираться стала более менее монотрофно). А то ведь беда просто была.
А, ну так вот, я отклонилась от темы. Я отношу это обжорство исключительно к психологическому, т.к. на физиологическом уровне тело совершенно сыто, вернее как мы уже определились - переело.
Steel2011 вне форума   Ответить с цитированием