Цитата:
Сообщение от Травничка
Нашла фотки Хонечки, какая интересная)) - похудела ты сильно, мать, аж кости выпирают...может и надо было тебе сорваться с малоедения чтобы набрать весу?!
|
Вот! Вот и я о чем. Я похудела слишком и решила остановиться немного. Только остановка мне эта дорого далась. Надо было послушать Максенека и авокадами наедать. Но с другой стороны - не попробуешь - не узнаешь. Теперь я это надолго запомню...
Цитата:
Сообщение от Травничка
а меня не тянет на фрукты (может я их просто переела за это лето), щас все фрукты у меня ассоциируются с брожением в животе, и что это просто жидкость, метла для жкт, а чего в нем мести, если в нем итак почти пусто.
|
Фрукты - питание для организма и видовой микрофлоры, метла это жесткие волокна овощей.. а то, что тебе их не хочется - опять же имхо микрофлора. Вообще ошибка (опять же имхо) многих начинающих сыроедов - переходят и начинают есть в основном орехи и сухофрукты - вот мол как мне вкусно, и как легко я перешел. А потом начинаются проблемы - сладости плодят бродильшиков, белки - гнилостную микрофлору. А надо переходить ненавистными овощами к сожалению) с постепенным увеличением доли фруктов. Это то, что я вынесла из многочисленной литературы и собственного опыта.
Про орехи и фрукторинство вот тут у мальчика интересно, почитай ей время будет.
http://artemu238.livejournal.com/м
Выглядишь кстати шикарно) Жир она на бедрах нашла, я не могу))))