|
Здравствуйте все!
Итак, первая "серия" моих 14-14-14 завершена. Правда, первые 14 превратились в 15. Сегодня начался третий день выхода. От утреннего веса 15-го дня голода прибавка в весе 700 граммов.
Выход на овощном супе-бульоне мне не подошёл. Вечером 15-го дня выпила чашку отвара из овощей, моментально возник трудно контролируемый, зверский аппетит.
На второй день до 16 часов ничего не ела, просто не могла. В 16.00- чашка супа-пюре, взбитого ручным блендером из вчерашних овощей, взятого в термосе на работу. Едва подавила рвотные спазмы, насколько отвратительным он мне показался.
Вывод: буду продолжать практиковать ту схему выхода из голода, к которой привыкла ещё в клинике РДТ. На обезжиренном кефире, с постепенным добавлением тёртых сырых овощей и фруктов , а затем варёных овощей.
Сегодня с утра - 200 граммов бифидокефира 0,3% жирности, кружка зелёного чая с чайной ложкой мёда.
С собой на работу на весь день взяла грушу, 250 граммов тёртой морковки, посыпанной молотым льняным семенем и пол-литра того же кефира.
Ем по часам, через каждые три: 6-9-12-15-18.
Вечером, в 18.00 планирую салат из моркови-яблока-капусты,заправленный апельсиновым свежим соком, тот же стакан кефира и в 21.00- три распаренных кураги вместе с водичкой, в которой они настаивались.
Утром 2го и 3го дня - оформленный стул.
Народ, спасибо всем за поддержку. Многое у меня было бы гораздо хуже и труднее, если бы не вы!
Желаю всем-всем форумчанам успехов в оздоровлении!
|