Цитата:
Сообщение от Honey
Вот ты сейчас не думаешь например..."мммм... орехи... они были такие вкусные... и там еще есть.... ну возьму еще 2 штучки..."
а я бы думала)
|
Да думаю конечно, но голода то нет. Когда сегодня покупала их, почувствовала реальный голод и прям слюнки потекли)), сьела 30 гр и сразу закайфовала...и щас такое чувство наполнености в животе, просто удивительно. И зачем мне есть еще, даже если мне (моему эмоциональному его) захочется?
А я не могу взять 2 штучки! я всю пачку на дозы разделила!!! из следующей дозы не возьму: следующая доза будет либо завтра, либо когда нибудь потом. Щас пока из минусов по моему только жажда увеличилась и пью больше, и то не уверена - завтра все проанализирую.
Я просто фигею как я раньше могла за раз всю пачку сьесть...с этого все мои срывы и начинались, я сьедала пачку орехов с мыслью "ну вот опять у меня не получилось стать ликвидарианкой - жить только на жидкостях...значит все впустую и можно сьесть всю пачку"...и как я написала, уже нету наслаждения этими орешками, когда ешь всю пачку...а щас я до сих пор кайфую от 30гр!!! а после пачки орехов я еще чего нибудь ела...если могла...ну короче это было просто ужасно. А надо было просто сьесть 30гр вместо 300!
Щас выложу вам фотки орехо-доз.