Показать сообщение отдельно
Старый 09-10-2011, 06:41   #2

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Фруктомалоедение

Хонечка - тело оно как животное и у него нарабатываются рефлексы...надо все делать потихоньку и стабильно: а ты то голодала, то 100 ккал, то 800 ккал в день, и твое бедное тело наверно в полных непонятках не знало, какой же рефлекс ему надо вырабатать... понимаешь о чем я...
Я понимаю, что ты хотела чтоб все шло по вдохновению, само по себе, например у тебя нет голода - ты не ешь...так извини когда голодаешь всегда практически нет голода...можно конечно и не есть, и думать что ты уже освободилась от пищевой зависимости, но если потом ноги еле таскаешь, голова кружится, то в чем суть этого эксперимента???
У тех людей, которые освободились от пишевой зависимости, нету слабости, нету головокружений! в этом их отличие от голодальщиков. А если есть слабость и т.п., значит телу нужна еда.
Так лучше есть по чуть чуть или пить чего нибудь и быть бодряком. Хотя ты и была часто бодряком, и очень вдохновительно читать твой дневник, но и слабости у тебя много было, как ты писала, то голова кружится, то ручки трясутся, а это НЕ ПРАВИЛЬНО. Это не голодание, когда можно перетерпеть любую слабость и тошноту, ведь ты знаешь что будет выход и будешь есть опять...Малоедение это когда ты вырабатываешь у тела (которое как собака) рефлекс надолго, навсегда... просто вырабатываешь рефлекс постепенно, путем постепенного снижения калорий и количества еды. И никаких слабостей при этом процессе быть не должно. мое имхо.
Извини если что, просто столько эмоций после прочтения твоего дневника!