Цитата:
Сообщение от Starry05
вот видимо всё у тебя к тому идёт)
|
я же не йог, так выёживаюсь просто))))))) не знаю, с чем связано, но так гораздо лучше, чем раньше - скоро темнеть рано начнет, надо световой день застать, а не вставать, когда пол дня прошло
большая радость - пришла моя одежда йоговская, забрать смогу только в понедельник. вчера покупали холодильник, я присмотрела соковыжималку. продавцы говорят, меньше 1 000 вт нет смысла брать. в ценах это - от 7 тысяч. пичаль. не хотелось так много тратить.
но вчера я была на рынке, купила 10 кг овощей/фруктов для сока. так что придется, наверно, купить. что не сделаешь для здоровья)))))
ну так вот, получу одежду и схожу на пару пробных занятий в клуб, если понравится - куплю безлимитку на 3 месяца.
и вот еще что. нашла у нас в городе парную йогу!!!!!! один раз в неделю проходит, по субботам. я так радааа!! будет чем заняться на выходные.
а еще у нас скоро годовщина, мы поедем в архыз на обсерваторию, будем там жить, смотреть на звезды и ходить по грибы. радость-то какая.
кот вообще с ума сходит. вообще не слазиет с меня. в обед садится мне на грудь, на плечо или на шею, и сидит, ползает по животу, смотрит в ноутбук, спит, мурчит без остановки по часу. везде как привязанный ходит. даже если спит в диване, а я захожу в конату - вылазиет из своего закутка и бежит на колени. я так подозреваю, что ему нравится моя энергетика. вообще коты всегда ведут себя странно со мной - стоит мне сесть на лавочку, через 15 минут под ней уже сидит два кота и трутся об ноги))) муж и друзья, которые это видели много раз, очень удивляются))))) вы, конечно, не поверите, но это приобрело большие масштабы именно с сыроедением.
печально, что очень расстраивается муж, вчера он мне признался, что грустит. потому что как только он берет котября на руки, тот царапается и бежит ко мне. а кот должен был быть его животным. не знаю, что и делать. предлагаю мужу стать сыроедом, пока не хочет, на вегетарианца согласен уже, хотя вчера и ел цезаря, но это не в счет)