Всем привет! И сразу прошу прошения за пропажу, причина банальна, у нас что то с линией интернета случилось,то ли замена какая-то, то ли еще что-то. Если бы вы знали как иногда не хватало вашей поддержки и советов опытных форумчан.

Я рада, что снова могу быть с вами!

Сначала коротенько распишу результаты по дням,а затем свои ощущения.
7й день. Вес 92.9 кг.
8й день. Вес 92.0 кг
9й день. Вес 91.7 кг.
10й день. Вес 91.3 кг.
11й день. Вес 91.1 кг.
12й день. Вес 90.5 кг.
13й день. Вес 90.0 кг
14й день. Вес 89.8 кг.
15й день. Вес 89.6 кг.
Итак, осталось 6 дней до 21го дневного голодания. Я все-таки решила остановиться на нем, думаю 30 дней будет многовато для состояния кожи. Результатами я очень довольна.
Объем талии уменьшился на 10 см.,с 103 до 93см. и что самое главное кожа не только не подвисла, а напротив, даже как то поддянулась и тело не мягкое, а достаточно плотное. Грудь стала немного меньше, но тоже в хорошей форме. Лицо как будь-то уменьшилось в 2 раза, очень сильный визуальный эффект, но тоже ничего не повисло ,кожа плотно прижата к костям.

Теперь о том, как я ухаживала за телом и лицом.
Два раза в неделю на 4 часа я отдавалась в руки косметологу и массажисту. маски,обертывания,разные массажи, в том числе лимфодринажный. Дома ежедневный кофейный скраб, душ утром и вечером, маска на грудь, на лицо ежедневно массаж асахи на основе оливкового масла с водой. Ежедневно зарядка "Око возрождения", хотя последние 3 дня слабость и не делаю.
Теперь о самочувствии и ощущениях.
Начиная дня с 7 или восьмого после клизмы с меня начала выходить какая-то чернота, слегка побаливал то правый, то левый бок, иногда было ощущение. что голова забита никотином, это при том, что я уже почти 10 месяцев не курю.Бывало ощущение,что меня стошнит, вечером крутило ноги, ну и конечно гнилосный запах изо рта сменился на запах ацетона.