Дорогая grafikaЭто не совсем то,что вы просите,но думаю,что понять можно.Много лет назад,когда о компьютере я и слыхом не слыхала у меня заболели ноги.Начала бегать трусцой (воодушевилась книгами о беге трусцой и статьями М.Амосова .Вскоре на очередном медосмотре мне "подкинули" ещё один диагноз- миома (фибромиома) Не знаю как точно назвать.Сказали что большая и через несколько месяцев надо будет удалять.Перепугали до смерти!Плакала неделю,а потом вспомнила,что у меня на столе лежит книга Амосова в которой он утверждает,что физические движения могут всё излечить.Я в это поверила свято! (другой информации не было)И поставила себе задачу излечиться через полгода ( к следующему медосмотру) В то время я уже пробегала
4-5 км.И вот во время бега я начала представлять как моя кровь устремляется в малый таз и омывает все органы (статьи о визуализации я как раз прочитала в то время в журнале "вокруг света" ) Итак представляла большую часть дистанции изо дня в день во время бега.Я не допускала даже мысли,что это сможет не сработать,настолько свято верила напечатанному в книгах и журнале.И ещё не знаю почему,но я никому не говорила об этих сеансах визуализации,даже подруге с которой бегала. На медосмотр шла со страхом "А вдруг не всё рассосалось?"
Врач не нашла ничего!!! Что я хочу сказать? Любое позитивное утверждение поможет излечиться,если есть вера (не важно какие слова произносите)и конечно физическая нагрузка и питание (о важности питания я узнала уже много позже).Трудитесь,боритесь за себя и у вас всё получится!

Даже голодать надо с верой в успех!