Показать сообщение отдельно
Старый 09-10-2011, 15:09   #260

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки.Сладкое голодание с потерей жира, а не мышц.

Цитата:
Сообщение от Sotofa Посмотреть сообщение
А я вообще запуталась, как и что делать...
Не волнуйся, никто не знает, как правильно жить и вообще, я просто где-то читала, что когда пьешь/ешь кислое, то эмаль немного становится чувствительной, а если еще и зубы почистить после этого-то мы эмаль как бы снимаем, поэтому рекомендуется такая последовательность : утром почистить зубы, после этого пить эликсир, потом можно рот прополоснуть, если чувствуешь, что кислота мешает жить...Потом выпить масло. И вообще, зубы лучше чистить ДО еды, но не после. Там какие-то хим процессы идут, так что после еды лучше только полоскать.

Цитата:
Я на аватарку смотрела - там такая малюсенькая бабулька-травничка на пенечке сидит...
И я почему-то представляла такую бабульку сердобольную, а там крАса такая! Точно говорят, что виртуальный мир-параллельный мир!

Цитата:
Евочку тоже по-другому представляла - думала, этакая философиня, но такая домашняя, маленькая, оч. хрупкая и в очках...
Цитата:
Сообщение от lianapavlova Посмотреть сообщение
Да,я тоже Евочку представляла именно как Ledi Myrka..
Ё-мае! Мне аж жутко стало, какое впечатление я произвожу... Морщинки, в очках, философиня, желтоватые волоски, хрупкая! На 180 градусов от того, какая я на самом деле! Брюнетка жгучая, 172 ростом, без очков, наглая и раскованная, без тени смущения и единственное что есть-некая философичность, да и та кончается на форуме. В жизни я более живая, а такой какой ВЫ меня увидели, я видимо, хочу быть, т.е. личностью быть более мягкой, поэтому представляюсь я другой, чем я выгляжу...

Цитата:
Сообщение от lianapavlova Посмотреть сообщение
а последний год заметила,-когда рукой машешь -типа на прощание-под руками место это ,такое проблематичное,болтается,что ли..мне это оч не нравится...а на виброплатформу становлюсь-при движении на ногах складочки образовываются...жуть!!!
Милая, это возраст. Это кожа. Никуда от этого не денешься. Нужно больше спорта, но фишка в том, что поезд едет все быстрее, а сил бежать за ним все меньше...Смотрю на Мадонну и диву даюсь-ничего не висит...Но с другой стороны, с ее деньгами...Существует масса косметологических и пластических фишек, которые нам недоступны...Но она и трудяга, куды уж мне до нее...По 4 часа в день тренируется...
Евочка вне форума