Показать сообщение отдельно
Старый 09-10-2011, 15:43   #6

Поблагодарили 930 раз(а) в 255 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Моё первое 10-дневное голодание.

Цитата:
Сообщение от tigger Посмотреть сообщение
Ди Давос, главное, что нужно запомнить - это то, что срываться нельзя будет после 7-го дня. Иначе может всё закончиться очень плохо. После 14-го дня любая еда может вызвать заворот кишок, нужна будет операция, а это медикаменты, которые на голоде очень опасны. Бывали печальные и смертельные случаи.

Я не пытаюсь тебя напугать :) Хотя голод через неделю пропадает и ты не будешь хотеть есть, но твоя любовь к кофе меня немного настораживает в этом плане (он же ароматный, а от запахов уйти сложнее, чем от вида еды).

Не надо под меня косить :) Ты определись, что ты хочешь достичь голоданием, тогда поймёшь, какие сроки надо ставить.
Вот я точно знал, что программа "минимум" - 15 дней (уход микрофлоры), "максимум" - 30 дней (полная очистка). А дальше уже шёл по ощущениям.
Так и ты определись. Если сбросить вес - то тогда определи, до какого уровня (я в этом вопросе тебе не помощник, ибо сам мало знаю все тонкости сброса веса на голодании).

Но смотри на это всё веселее, а не так, как я описал :)

Про "косить" я пошутила конечно))

Так а зачем чтобы микрофлора уходила?

И еще, что меня будет ожидать после полной чистки, если я и сейчас чувствую себя здоровой?
Ди Давос вне форума   Ответить с цитированием