Цитата:
Сообщение от tigger
Ди Давос, главное, что нужно запомнить - это то, что срываться нельзя будет после 7-го дня. Иначе может всё закончиться очень плохо. После 14-го дня любая еда может вызвать заворот кишок, нужна будет операция, а это медикаменты, которые на голоде очень опасны. Бывали печальные и смертельные случаи.
Я не пытаюсь тебя напугать :) Хотя голод через неделю пропадает и ты не будешь хотеть есть, но твоя любовь к кофе меня немного настораживает в этом плане (он же ароматный, а от запахов уйти сложнее, чем от вида еды).
Не надо под меня косить :) Ты определись, что ты хочешь достичь голоданием, тогда поймёшь, какие сроки надо ставить.
Вот я точно знал, что программа "минимум" - 15 дней (уход микрофлоры), "максимум" - 30 дней (полная очистка). А дальше уже шёл по ощущениям.
Так и ты определись. Если сбросить вес - то тогда определи, до какого уровня (я в этом вопросе тебе не помощник, ибо сам мало знаю все тонкости сброса веса на голодании).
Но смотри на это всё веселее, а не так, как я описал :)
|
Про "косить" я пошутила конечно))
Так а зачем чтобы микрофлора уходила?
И еще, что меня будет ожидать после полной чистки, если я и сейчас чувствую себя здоровой?