Показать сообщение отдельно
Старый 09-10-2011, 16:05   #1

Поблагодарили 3,095 раз(а) в 837 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Сладко-лимонное голодание Травнички

Цитата:
Сообщение от Травничка Посмотреть сообщение
Главное не грусти и слушай свое тело, что оно простит, просит есть, значит ешь, просит не есть, значит не ешь. С другой стороны мы же его хозяева, своего тела! если мы хотим чтоб оно не худело, а оно худеет зараза - тогда мы даем ему больше еды...ну я так себе представляю... А какой у тебя сейчас вес?
Мне кажется ты просто очень резко стартовала, ты и голодовки постоянно устраивала, и сидела на 100 ккал и меньше в день...ты как то это все продумай, может надо потихоньку идти и более стабильно все делать...давать телу постоянно примерно одинаковое кол-во калорий или одно и то же есть монотрофно. И все получится я уверена. Раз ты этого хочешь. Ты очень волевая личность, и еще у тебя отличное чувство юмора)))
Вес у меня сейчас 52, от крайней точки похудения на фме за 2 недели набрала уже 6. Мне б до 19го продержать вес или нарастить еще, а там уж как пойдет. Выглядеть стала лучше, тело поменялось, привыкнуть не могу... где-то испарилось, где-то наросло чего не было, очень занятно.
Ты вот говоришь - слушай себя, и тут же - давай равномерный рацион. Так я и слушала - не хотелось есть - 100 ккал день, хотелось - 800. Не я решала, и мне нравилось. Да и похудение - если не давление извне - мне не критично было, я видела свой путь, если можно так сказать. Максенек вон подтвердит - как там даму зовут фрукторианку не помню, худосочная которая - сначала похудела на фруктах до 30 что-ли... но потом вес ВСЕГДА стабилизируется и выравнивается, это мое непоколебимое имхо, что если организм приспособился выживать на жареном мясе, то он может приспособиться ко всему. И мне остается только решить - что именно это будет.
Steel2011 вне форума   Ответить с цитированием