Забыла вчера добавить,что вечером опорожнился мой ЖКТ..вот ведь как-это всё УГ..я уверенна..

Видмо У и камешки отодрала,и ворсинки восстановила и всё на место поставила...Причём так легко...
Сегодня с утра выпила водички с лимоном и ложкой мёда..А сейчас сижу,пью очищающий коктейль-я под впечатлениями Бутейко сама начала придумывать рецепты..Тот,что у неё нашла-заряд энергии мне не очень пошёл..не знаю,почему..изжога такая была...

где-то что-то не то..

у меня изжога ооооооооооочень редкое явление..последняя была лет так 10 назад..
А коктейль назвала ЛИАНА...

ну,в честь изобретателя..Читала вчера о свойствах алое вера и подумала,что мой выход на цитрусовых он не испортит,а к тому же подлечит там внутри ,что голод не долечил...
Так вот-сок 3 апельсинов,стакан структурированной воды,лист (весь) алое вера и зубчик чеснока..всё в миксер-и наслаждайся..

Мне ооооооооооооочень понравился..Может кто-то где-то его до меня и изобрёл-но для меня-это коктейль ЛИАНА..Попробуйте,девочки..вкусно и полезно до немогу..

.
А ещё делаю теперь алое-терапию..Из алое вчера сделала свечку на ночь-может там на миому мою что-то повлияет...сделала сегодня маску из сока на лицо и руки..ну так вроде и всё..Завтра сделаю масочку на волосы-поэкспериментирую..
Ну чот ж..до вечера тогда...
Алекс,где наша не пропадала????Нам уже терять,как говорят,нечего....

попробуй-потом расскажешь-хочеш здесь-хочешь в личку..я тебя мысленно поддерживать буду..ОК????