Re: Однодневные голодания
Гвоздь, спасибо, точно написано про меня.
п1. попробую возобновить ходьбу и постепенно бег. Я действильно скучаю за природой, даже самым обычным парком. Я думаю у меня проблема с сосудами. поясню немного дальше
п2. Относительно питания. Ни сил, ни духа на революционные сдвиги нет. Начала по-тихоньку. Почитала разную литерат по раздельному питанию, начало замечать что и как я ем. У Майи Гогулан много советов полезных для себя нашла относительно питания. Но в жизни ничего не получалось. Но реальный сдвиг, после однодневных голоданий. Стала контролировать привычки. Я поняла, что я ела постоянно! что-нибудь.
Сейчас меня все равно в течении дня тянет что-нибудь съесть, но вооруженная знаниями, жду расписания.
Прочла книгу 5 генотипов -5 диет. Подход к питанию, согласно твоего генопита. К тому времени я уже отказалась от мучных продуктов. И
п4. Закаливание - это отдельная тема, к которой никак не могу приступить. Проблема с сосудами. Мне постоянно холодно, сплю в носках и в свитере...
После того как я помою волосы утра, к обеду у меня стрессовой состояние, симпомы как грипп, трясем ломит крутит, выдит истерикой со слезами или просто я заболеваю простудой. Я даже не знаю, с какой стороны мне к закаливанию подойти.
п5. Как хочется поехать куда-нидубь.... сменить обстановку на время. (В прошлом году ездили в отпуск на море, приехала я совершенно усталая, как нигде не была) Над этим работаю тоже....
|