Re: Уриновое голодание или поворот на 180º.
07/10/2011
И ещё..Ерик вчера зубки чистил и зовёт меня"мама,посмотри на мой язык..какой он белый!"..я,естессно сразу сообразила,что организм ребёнка немого зашлаковался..будем,значит,чистить..Он хоть и здоровую пишу у меня ест,сахар не даю,никакие напитки газированные ни соки искусственные,но то там шеколадку,то там пирожным кто угостит..ребёнок же..не буду я у него это дело забирать..Так вот с сегодняшнего дня по утрам ему даю его утреннюю У с мёдом и лимоном..посмотрим,будет ли он болеть у нас этой зимой-не болел ничем..тфу,тфу,тфу с тех пор,как начала давать ему таблетки спирулина..Вещь безподобная...В 1 гр спирулина столько питательных веществ,сколько в 1 кг овощей!!!!!
Kругом вода... Все об амниотической жидкости
Калиниченко Наталья
Кровь + моча
«Живая вода» окружает плод с ранних сроков беременности до родов и выступает как «амортизатор» при травмах и как антибактериальный барьер при инфекциях, предохраняет пуповину от сдавливания между стенкой матки, и плодом, участвует в обмене веществ.
В образовании околоплодных вод принимает активное участие вся система «мать-плацента-плод»:
материнский организм (частично это плазма крови мамы);
амнион (клетки, выстилающие плодную оболочку). Секретирует белки, липиды, углеводы, микроэлементы, гормоны, ферменты, иммуноглобулины, групповые антигены);
плод (до 14 недель околоплодная жидкость просачивается в организм ребенка через кожу. Потом его кожные покровы становятся толще, а воды с этого момента попадают внутрь по пищеварительному тракту: малыш поглощает жидкость и выводит ее из организма вместе с мочой ...
|