День 18. 10.10.2011
Вес 45.2 (вес стоит!)
Рацион за вчера:
Мед 15 ч.л. - 135гр - 415 ккал
Сок яблочный 240 мл - 60 ккал
Молоко 185 мл - 83 ккал
Кефир 100 мл - 53 ккал
Всего потреблено 611 калорий
Лимона как обычно
Жидкости около 2200 мл, из них 1300 воды.
Вчера жажда меня отпустила только под вечер, и я наконец пришла в хорошее состояние после тех 30 гр орешков. И стало мне так хорошо! Я почувствовала в себе какую-то перемену...по сравнению со всеми предыдущими днями. Как будто в теле выравнились какие то чакры, наступил такой хороший баланс во всех органах какой-то. Состояние стабильности и нормы, энергии много, в животе все тихо и блаженно, никаких "хотелок" на еду нет вообще...хаха видимо я исчерпала запас своих "хотелок" на настояшее время (шоколадка, чискейк, орешки)...и такой покой физический и душевный, что просто кайф...Вот он где, настоящий кайф то))) - а не в чискейках с орешками
Я даже заметила что как будто черты лица изменились, как то утончились. Сегодня утром проснулась также с ощущение что тело заметно схуднуло, а с замиранием сердца встала на весы - оказалось никапельки вес не упал. Вот интересно.
Ну вообщем я очень счастлива от течения моего эксперимента) Меда пока не получается потреблять меньше 100гр, ну ничего. Я пока не хочу никаких органичений делать, надо чтоб тело еще устоялось в этом балансе. А потом начну что то пробовать уменьшать калораж...а может он и сам уменьшится. И хочу убрать полностью кофе и молоко. Такие планы.
Из физухи делаю: Око Возрождения каждое утро обязательно, и далее в течении дня по желанию, приседания-наклоны на участке, велик. А еще стала делать "спонтанный цигун" - как то смотрела давно видео как кто-то этим занимается, мне понравилась сама идея - делать движения не какие надо, а какие тело просит...и тело само подсказывает какие надо делать движения. Мне это идея так понравилась, но я практиковала это не очень часто... в состоянии едового дисбаланса...а сейчас я стала делать этот "спонтанный цигун" очень часто - значит точно я на правильном пути.
Сегодня утром у меня на ипомеях распустилось 176 цветов !!! это просто какое то чудо! а еще цветут бархатцы, лен, циннии и горошек

я в полнейшем восторге!