Показать сообщение отдельно
Старый 11-10-2011, 18:56   #30

Поблагодарили 41 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и ЭКО

Когда я открыла тему, то очень надеялась на помощь местной общественности. Не в смысле голодания, с ним я спокойно справлюсь сама. Меня очень интересовала любая тема по излечению гинекологических заболеваний с помощью голода. Этот ресурс очень обширный и прочитать его весь невозможно. Я где-то здесь встречала, что изменения в гинекологии происходят на четвертой неделе, но сейчас я эту тему уже найти не смогу. Поэтому я надеялась, что подключатся модераторы и те, кто на этом сайте уже давно и дадут какие-нибудь ссылки. Мне посоветовали заходить в другие дневники, комментировать их. Но, честное слово, что я могу написать человеку который говорит "О, ужас! У меня рост 170, а вес 57 кг, я жирная как корова и мне надо срочно весить 47 кг"? Все-таки я считаю, что голодание- это лекарство, и притом сильное. А даже витамины нельзя принимать беспорядочно и в больших количествах. чревато....а тут используют голодовку как попало, на выходе срываются, начинают снова, опять срываются. Голодовку надо применять все-таки только тем, у кого-то действительно большой вес или какие-нибудь заболевания или кто хочет перейти на другой режим питания. Но! Опять же человек должен быть к этому по-настоящему готов. А таких очень и очень мало. Конечно, это не мое дело и каждый решает сам как ему поступить. Извините. И еще, если вдруг это сообщение прочитает компетентный голодальщик, то у меня к нему вопрос: Скажите, что говорит медицина о том, как часто можно голодать без ущерба для здоровья?