Показать сообщение отдельно
Старый 12-10-2011, 06:11   #237

Поблагодарили 1,139 раз(а) в 325 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Почти полное очищение (21 день,переход на СМЕ)

Ну что, господа присяжные.
Вчерашний вечер, сегодняшняя ночь и сегодняшнее утро (3 замера) показали, что у меня низкое сердечное давление. Оно объясняет плохое состояние во время сна, онемение ног и тяжесть в голове. Из-за голодания у сердца, как я понимаю, не хватает сил, чтобы всё время постоянно заставлять кровь полноценно циркулировать по телу, чтобы разносить полезности по органам. И когда я долго не ем - снижается уровень глюкозы и, соответственно, давление падает ещё сильнее (если я где-то ошибся - поправьте меня).
Поэтому ночью, когда я не ем, мне так нехорошо.
Этим и объясняется первый приход после грейпфрутового сока и второй - после томатного (только что прочитал, что они хорошо понижают давление).
+ сейчас идёт похолодание последние дни, а у меня всегда были проблемы с давлением во время смены погоды (вегето-сосудистая дистония).
Но раньше же я жил нормально, когда не было резких смен :/

Насколько я понимаю, через время сердце (следовательно, давление тоже) восстановится? Надо просто чаще/больше есть?