Цитата:
Сообщение от Maksenek
Так я и ел этот хлеб именно 2 дня подряд! По 970 г, только один белый хлеб, с подсолнечным маслом (по 40 г). До этого случая еще несколько раз ел хлеб, и как правило, тоже в большом кол-ве. Абсолютно никаких последствий, никакой пост-тяги.
|
Я думаю что такой убойной дозой ты просто покрыл необходимость организма, и больше не хотелось поэтому. Возможно от 25 булок я бы тоже перестала их хотеть, но я рада, что обошлась пиалкой отрубей.
Кстати начинаю серьезно задумываться о витамине В6. Обратите внимание на срывы сыроедов - основном, как я где-то читала на "сложноуглеводную пищу", т.е. хлеб, каши, зерновые. А что если дело не в сложных углеводах, а в пиридоксине, который оказыватся, в организме НЕ накапливается, а должен поступать ежедневно. Так же любой стресс, физический либо психологический (а у меня как раз случились оба - совпадение?) моментом сжигает его остатки, и организм срочно пытается их восполнить (желание пожрать от расстройства??). Если все действительно так просто? Вот вам и сыроедческие дерматиты, любимые "заеды" - трещинки в уголках рта, психологические перепады и все остальные любимые симптомы "чисток" и прочего.