23-й день ВЫХООООД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера был сухой день. Он меня совсем подкосил, состояние не из приятных. Слабость, хотя пить и не хотелось. Но я прям на работе была немного тормоз...всё замедлено, плюс ходить-поднимать,как старушка, резко встаю-голова кружиться, иногда шатает..Плюс др на работе добило..Пришлось,как всегда - для виду, положить что-н. на тарелку...Это были вкучнейшие сыры..который,я поняла что обожаю(и поняла,что сыроедение пока не для меня

,виноград и апельсин, торт не привлек вообще...как и всякие колбасы (фу..), кот не ем уже много лет..Но от сыра и фруктов аж голова закружилась!!!!Поняла,что морально устала!И свою программу "максимум" которую планировала-я выполнила (помню.как чуть на 14-ом дне не сорвалась) так что я молодец! И ещё считаю что всё-таки сухие дни идут как 2-3 водных и многие процессы ускоряются..Так что я молодец!!!

Еле вечером добралась домой, сил не было ниначто..увидела фрукты и овощной салат-чуть не сорвалась!!так захотелось...странно,раньше на сухом хотелось только пить и сорваться на воду,а теперь есть, жедлудок по вечерам прям есть просит....язык уже не такой белый, розоватенький,налет слабый стал, можно не чистить..Решила продержаться до утра...Голова болела, уснуть не могла,хоть и устала...потом сон беспокойный,просыпалась каждый час, окончательно встала в 6 утра (обычно 7,и я люблю поспать) попила наконец живой воды и ещё уснула минут на 20, голову сразу отпустило, полегчало.
Итак, выход день 23-й
Вес после сухого дня 63,4 (-0,9)
Язык розоватый, налета мало(но не алый), даже зубы чистить не стала, налета нет особо, даже голову!!! мыть не стала-чистая, хотя делаю это каждое утро обычно. Белки глаз с красноотой, может из-за недосыпа..
7.00 25мл лимонного сока и 100 мл воды
10.30 25мл лимонного сока и 100 мл воды
Хорошоооо

сразу полегчало, настроение супер!