Показать сообщение отдельно
Старый 13-10-2011, 09:11   #314

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Экопоселения

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Кстати, у нас же Тимсон - строитель!
тем лучше))) тимсон, обеспечим зожников зожным жильём!
Цитата:
Сообщение от Jseven Посмотреть сообщение
А добротерпимость невозможно задекларировать. Нельзя обязать любить других участников. Это вопрос внутренних качеств.
Ага! А откуда это всё берётся? воспитывается, причём в любом возрасте, и именно декларируется: "да возлюбит сосед соседа!" - и стал мир.
И причастился веган говядиною сырою, сыромясоед вкусил пищу неубойную, а чревоугодник принял строгий пост.

Это только если человек не хочет, то заставить трудно. И то, можно моск законопатить - будет думать, что сам всё это придумал

Цитата:
Красный свет не останавливает автомобили.
Отличный пример. Сигналы и привила создаются для вменяемых людей, для удобства, ограничения для удобства(!). Чтобы меньше было аварий. Нам нужны такие правила.
Цитата:
Как тут кто-то писап, если сосед бухает, то пусть лежит у себя в номере и не показывается на глаза
это я)) правильно. Если кругом здесь зож, то алкоголики должны быть отдельно. Выгнать человека за выпивку можно только при условии если он злостно неоднократно бухает - у него должен быть свой отдельный коллектив(из трёх человек))), а если старая дьявольская привязанность, от которой он хочет избавиться, вдруг снова вылезла, то разумеется, ему можно только посочувствовать... но если он не осилит, то по логике, должен будет уйти, но потом может вернуться... как видите вариантов много...
Цитата:
открыто заявляет что ему наплевать на своего соседа. и он к нему не зайдет пока оттуда не станет вонять. вот это опасный человек
где я написал, что мне на него плевать?
Я специально взял крайний случай, чтобы продемонстрировать, что необязательно всем строиться в шеренги, мыслить одинаково и т.д., что у каждого могут быть свои недостатки, с которыми, при определённых условиях можно смириться. Там нет ничего на счёт игнора, тем более до смерти. Если человек отравился спиртным, - не плохо, если кто-нибудь будет за ним поглядывать...
Раз речь зашла обо мне... я например, не приемлю ни спиртное, никакую наркоту, ни табак вообще и предпочитаю общаться с теми, у кого не торчит изо рта соска или из кармана - бутылка. Сам когда-то немного выпивал и был злостным курильщиком. Потом понял, что всё это опасная дуриловка и бросил, но... поздно в связи с этим очень злюсь, что тратил на это время и здоровье, не получая в замен НИЧЕГО, а теперь должен расхлёбывать... а многие другие до сих пор на крючке. Некоторые даже утверждают, что они сами выбрали это добровольно)))) шутники.
Цитата:
Сообщение от корнак7 Посмотреть сообщение
Ниче, если я тоже прислонюсь к вашим взглядам? Мне нравятся мечтатели с ЧЮ
Будем только рады, прислоняйтесь. мечтатели? пожалуй... а что ещё делать с такими грехами...
Можете начинать пока что без меня я потом подойду)))