Цитата:
Сообщение от Derby
Травничка, спасибо за ссылку, посмотрю обязательно. И за итоги малоедения тоже.
Будем ждать твоих недельных отчетов, не пропадай!!! 
|
Куда ж я денусь, руки сами тянуться кликнуть на форум)))
Сегодня до меня дошло, что я просто не смогу набирать калораж, меня сразу начнет разносить как корову! Вчера сьела на ночь 2 орехо-дозы (60гр) ...а до этого еще и сладкого йогутра 100гр - и что - сегодня сразу привес

... так что у меня судьба такая - сидеть на низкой калорийности

вот сегодня на воде и лимоне сижу.
Орешки кстати все таки вещь, в том плане, что небольшая доза дает такой прилив энергии, сон отбивает напрочь: прямо как будто наркотик стимулятор...вчера сидела после них всю ночь и подтянула много хвостов по учебе. И что хорошо: калорийности в них много, но места они в животе занимают мало и желужок не растягивается. Чтоб не мучится жаждой - лучше вообще не пить жидкости после орешков (ночью у меня жажды не было).
А вот овощи совсем другое дело, калорийности в них мало, и значит их надо сьесть много - желудок будет растягиваться. Вчера днем после тушеных овощей честно мне хотелось просто спать - такая сонливость напала. Не буду я сидеть на овощах, толку в них мало.
Что касается сырых овощей и фруктов (да простят меня сыроеды хе хе), по моему от них только еще больше голодно становится. Сырые фрукты и овощи это чистильщики жкт, метла, наверно у кого много шлаков - очень полезно посидеть на сыром, а также похудеть получится отлично. Но не избежать поедания больших количеств этого всего..еще б - на фоне постоянного голода то...А также людям сидящим на обычноедение с приличным содержанием крахмалов и животных белков - сырая пища просто необходима.
Для себя же я пришла к выводу, что лучше сьесть ложечку меда (выпить с чаем), та же фруктоза и жедудок не растягивается. Достаточно 100гр меда в день (не за раз конечно, а по чуть чуть) - и это вся потребность тела в углеводах...и никаких фруктов не нужно (от которых еще и брожение в жкт начинается).
Вообщем буду питаться так как и питалась 3 прошлых недели: жидкости (мед, лимон), молоко не больше стакана в день, из твердой пищи: кефир (или йогурт если вес упал) с семенем льна - совершенно легкая еда, и иногда орешки (если надо взбодрится) по мини дозе 30гр. Похоже что это и есть моя идеальная еда

Кстати вчера читала немного про Шаталову, что она тоже рекомендует есть по 30гр орешков + мед, изюм и рис - все в мини дозах - это ее 600калорийный рацион.