Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок
Расскажите про ваши самочухи,что кушаете9 я имею ввиду масю,а не мама:)?
|
ест все! Очень любит курицу и рыбу, гречку периодически, яйца очень любит. ФРУКТЫ НЕ ЛЮБИТ!!!!! Вернее любит, но редко)))) От кефира балдеет))) Овощи тушеные любит, сырые - нет. Семечки подсолнечника даже ест. Короче все-все! Мясо бы тоже ела, но мы только курицу специально для нее покупаем. Но пару раз когда в поле зрения был шашлык - добывала и ела с удовольствием. Сушки и печеньки - обожает! При этом мы весим 10 кило, на груди до сих пор и энергии просто через край - очень активная мадам. Бегает, прыгает, скалолазит. Короче решили ее в цирк отдать))))
Короче дочь - блюдоманка самая натуральная)))
Цитата:
Сообщение от Лиsa
Расскажите, как у вас с речью? мы всякие "бух, дай, мама-папа-баба-дядя, ав" и еще, может че болтаем)) Ходим третий день сами, во!))
Лея, извини, если че, я свою графоманию подчищу. ;-)
Куда в Индии поедете? надолго?
|
Мы довольно много говорим, но мы и постарше)) Самый речевой прорыв случился в 1 год 7 месяцев, чуть раньше сама стала ходить на горшок. Короче совсем взрослая стала девочка)))
Сейчас на площадке всех своих друзей-подружек узнает, по именам всех называет))) Даже издалека может узнать подружку, говорит "пойдем", "иди сюда", особенно умилительно - "спасибо"))) "отдай", "мое", "не дам" - самые главные на площадке))) "ни дяка" - это не надо типо))) Продукты называет, если хочет банан - "маняка", "пить водички", "чай", "ичко", "песинка" , предметы тоже многие знает, особенно свою одежку "колготки", "носочки", "маечка", "фапка"))
Кстати, я особо ничему не учу, она как-то сама схватывает, потом удивляет)) Так со спасибо было))) Говорит всегда по делу))