Цитата:
Сообщение от lianapavlova
Да,интересно Друзьяк излагает тему-мне ,например,тоже понравилось..  ...
|
Эх, мне бы времени свободного побольше, я бы поизучала и методики какие, и книжки бы полезные почитала, так на работе так загрузят, что и дома до 12 сидишь носом в компьютер...
А у Друзьяка я так и не поняла, как нужно воду пить для долголетия, он свой состав предлагает, но я ж не химик... Как нахимичу...
А воду из морозилки - сливаем - пьем, лед выкидываем - он закритиковал почему-то, уже и не вспомню почему.
Еще на крайний, советует пить дистиллированную воду, так это что же, дистиллированный аппарат покупать надо? Я могу в лаборатории у себя в больнице воду брать такую, у нас есть этот аппарат, только опять вся в сомнениях. Еще знаю, в автомагазах такая вода продается, я ее в утюг заливаю при глажке, чтобы не забивался. Но пить...
А еще сейчас вакцинация от гриппа начинается, меня в списки внесли для отчетности, но колоть себя не дам. Дочка тоже записку принесла, что в школе будут их вакцинировать вакциной Гриппол+, хочу письменный отказ написать. Боюсь я этой прививки. И даже не знаю, правильно ли я поступаю...
ЗЫ. Не в тему совершенно. Мне дети (старший - студент) иногда такие ссылки в интернет скидывают, хохотала сегодня с утра.
Вот
http://www.youtube.com/watch?v=M4zxrAHSjPM
(Если нельзя постить ссылки на "чужеродные" сайты, я сотру!)