Показать сообщение отдельно
Старый 15-10-2011, 12:35   #87

Поблагодарили 307 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Панацея ли? (38 дней)

31 день выхода...
Вес с 12 дня держится в пределах 63,5-64,5 кг (в начале выхода - 61).
Питаюсь в основном овощами. Последние дни в рационе преобладали свежие овощи и зелень. Кишечник постепенно стал работать значительно хуже (когда-то мне запрещали есть салаты из свежих овощей). Скорее всего он не изменил свой ленивый "характер" за время голода. Может сказалось и уменьшение количества выпитой ( с овощными бульонами) жидкости. Выпитые 20 г соли магния кишечник не прочистили. Придётся в выходные повторить процедуру, удвоив дозу.
По бокам языка, особенно у основания, появился новый налёт. Начали заметно выпадать волосы на голове.
Простудные явления без лекарств за последние 10 дней не исчезли. Влажный кашель и болезненные ощущения в горле по утрам, заложенность носа и болезненность в области зуба остаются.
Сегодня снова на губе появился герпес на фоне прихода "женских праздничных дней".
В добавок ко всему, пока я берегла свою правую руку, натаскалась сумочек в левой и заработала бурсит левого локтевого... Вот так-то нагружать ослабленные голодом мышцы!
Есть желание (а может быть осознанная необходимость) поесть в выходные (наконец-то) немного белков в виде рыбы (надеюсь не поплохеет), а с понедельника пойти дня на 3-4-сколько? поголодать. А как ещё можно без лекарств снять текущие во мне воспалительные процессы?

Последний раз редактировалось Викторовна; 15-10-2011 в 13:45..
Викторовна вне форума   Ответить с цитированием