Спасибо
Кся, я помню вас и вашу одержимость правописанием

Вы случайно не учитель русс.яз?

Я учту когда небудь ваше наставление, если оно помешает мне жить или лучше поможет творить духовные дела, справиться со страстями или больше зарабатывать денег.
Жизненная глупость и глупость в правописании разные вещи. Слава Богу, первым он меня не обделил, а второе не так важно для спасения души.
Как сказала Лариса в своем дневнике , которая боле 40 дней уже голодает "я сюда не ошибки пришла разбирать"
Или . что мне теперь не с кем не общаться из-за того что я по вашему пишу не правильно?забиться и сидеть в углу или начать изводить себя правилами и изучать заново русский со 2 класса, что бы угодить кому-то.
Для чего, зачем, что мне это даст? Нет цели.
Вот ваша и проблема в этом, живите проще. я не у кого не вижу ошибок и поэтому мне легко . А если б и увидела, то не стала б раздувать целую трагедию, делать замечания.
Или вы хотите показать на сколько вы умная, покрасоваться?))
Не нарушайте пожалуйста позитивную обстановку в моем дневнике, так как я знаю во что перерастают такие разговоры. Да и знаете что я безграмотная зачем читать-то мой дневник было опять? В чужой монастырь со своим уставом не ходят
Поберегите свою ранимую душу
"Не с меня развеселье слетело!
Мне по крови онегинский сплин.
Не леплюсь я под общее дело –
Я не глина, не пластилин.
Разрываю себя, измытарю,
Но не буду, не буду как все!..
Моих лет журавлиную стаю
Провожу за багровый рассвет.
Сброшу времени властные ковы
У дрожащей, как нервы, реки
И увижу, как всё же рисково