Re: Голодание против рака
Форум создан,чтоб делиться опытом.И хорошим и плохим.Я писала и хорошие примеры.Правдивые,кстати!!!И плохие.Вот мой пример-плохой.Именно поэтому я после месяца питья травок отравок собираюсь в голодовку на 40-50дней.Это мое решение.И не собираюсь кидаться на Шевченко с воплями,что мне не помогло!!!
Я уже говорила,что у каждого случая свой метод лечения. Кстати,какой толк от рекламы был бы мне??? Смесь не продаю.Книги тоже.Просто решила,что и положительным и отрицательным опытом надо делиться.Может кому то это спасет жизнь!!!
И ни один создатель метода не даст Вам,уважаемый Петр,гарантию! Нет таких методов. Ни Шевченко, ни Тищенко, ни Елисеева, ни Иванченко, ни создатели Асд...и т.д....ни врачи! Сходите с раком к врачу и потребуйте гарантий, что после операции и химии останетесь жить! А потом нам на форуме расскажите результат! За гарантиями-к Богу. На все святая воля Его. Давайте не будем устраивать из форума балаган с ссорами. Каждый вправе делиться опытом и выбирать метод. И стращать приходящими с того света не надо...Напоминаю. Никого не лечу. Никому ничего не советую. Рассказала что знала из примеров реальных людей.Выживших.Ни смесь,ни деготь,ни болиголов-никому не советую и не продаю.Каждый пусть думает своей головой.А врачи,когда 4ст и помочь не могу,шепотом советуют именно настойку болиголова или Шевченко.Почему?Вопрос не ко мне!
|