Да не обращайте внимание, Это все очередное бесовское искушение, что бы нарушить внутренний мир и гармонию.
Не давно так на меня женщина нападала не с того не с сего на одноклассниках, только по другой теме. Стекаются на молитву. выползают ото всюду, как говорит моя подруга
Главное люди всегда сохраняйте мир в душе, кто бы и что вам не говорил, обзывал и не старался по больней укусить. Главное не выходите из себя.
Так как если вы выйдите из себя вы просто отдадите часть своей энергии тому кто вас искушает, а тот потпитается и пойдет дальше энергично и радостно как не в чем не бывало, а вы останетесь опустошенным и долго еще будите думать об этом человеке подпитывая тем самым его.
И сами не когда не лезти на рожон, так как вы обзовете или что-то скажите. а люди ведь разные. Человек буркнет про себя проклятие и оно к вам привяжется, а то иной раз и вырубет и болезнь может привязаться. Даже одного посыла матом хватит, что бы привязалось проклятие. Это уже народная мудрость и опыт.
Я много читала на эту тему.
Так что полный игнор людям - искусителям
Я и установила браузер , который подчеркивает ошибки и перечитываю несколько раз. Но действительно не замечаю опечаток и ошибок Не могу я больше сил подвиг на себя взвалить.
Все небудим больше продолжать эту тему и отдавать свою энергию
Кся
p/s/Кся, хватит уже гадить тут, совершать нападки на меня, ты же умная, так покажи свою грамотность. Не я к тебе пришла, а ты пришла в мой дом и гадишь в нем.
Иди с Богом!!! Всего наилучшего