Re: Голодание против рака
Добавлю два слова...Когда нападает отчаяние,что болезнь моя не хочет уходить,я звоню человеку,который справился.Мы болтаем...и это дает силы не бросить и не соскочить на другой метод!
Мужчина,который справился с 3ст рака по Шевченко-тоже жив,вроде болезнь не беспокоит,правда недавно сломал бедро и лечится дома,перелом не хочет заживать.Смесь он пил много лет назад...
У мамы знакомой,которая идет другим путем-пьет деготь, самочувствие хорошее, раковые язвы на коже почти зажили...Недавно была в гостях,выпытывала подробности.Только не подумайте,что я тут сейчас торговлей дегтем заняться хочу или пропагандой!Пишу как есть.
Как будет дальше-никто не знает...
У меня еще и товарищ по несчастью, с которым к гомеопату ходили ...дегтем увлекся,ему посоветовал какой то целитель из Краснодарского края.Звонила,интересовалась.Сказал пьет легко,уже пару месяцев,пока ничем порадовать не может.
Какое то время тут появляться не буду.Решилась на то,о чем много читала здесь.Без дневника...Почему?Не хочу жаловаться когда будет трудно,не хочу ссориться с теми,кто обвиняет,хочу пройти свой путь спокойно,заодно подумать о жизни и навести порядок в голове.Спасибо всем за поддержку!
Желаю Всем выздороветь и забыть свои болячки как страшный сон. Потом о результатах отпишусь. Всем удачи!
Заодно дочитаю темку Вопросы к Анику-99,которую себе скопировала. Много интересного!
|