Тема: купероз
Показать сообщение отдельно
Старый 15-10-2011, 21:09   #6

Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: купероз

Цитата:
Сообщение от Alles Посмотреть сообщение
купероз - проявление слабости мелких кровеносных сосудиков.
лично я на 100% уверена в том, что причиной тому неправильное питание.
Теперья тоже в этом уверена! У меня на лице давно (лет 10 или 15 назад ...)прявилась сосудистая звездочка.Новые не возникали, но и эта не исчезала. И вот буквально несколько дней назад я обнаруживаю, что ее нет! ну не совсем чтобы следов не осталось.....но на месте той самой ярко красной звездочки теперь едва заметное розовое пятнышко! Не могу пройти момо зеркала собой не полюбовавшись. Нарцисс отдыхает)))))) Что же послужило причиной столь замечательного изменения моей замечательной внешности?)))) Убеждена-ЗОЖ! С апреля 2009 года- непродолительные голодания от 1до 7 дней, ем очень мало мучного и сладкого ( если сравнивать с прежними объемами, то практически не ем)))))), занятия физ-рой пытаюсь сделать систематическими (зимой был спорт.зал, летом ежедневные пробежки), почти два года как исключен алкоголь. И вот еще что. На время сна сделала так, чтобы ноги были немного повыше. Думаю, что этот комлекс мероприятий и принес мне такой неожиданный бонус.)))
Р.С. мне кажется и на ногах уменьшилась сосудстая сеточка (хотя и было то не много))))))