|
Re: Тромбоз?????
Оранжевое Настроение,
У меня было аналогичное состояние, при чем гайморит, температуру я лечила сухим голодом, а на выходе нереальные отеки и боль в ногах, кое как отошло, через 3 месяца все повторилось в более тяжелой форме.
Погуглила, похоже на тромбоз, пошла на УЗИ, диагноз подтвердили, определили локализацию тромба, направили в больницу (поверь, врачам до тебя никакого дела нет, боятся они только отрыва тромба и легочной эмболии) кололи гепарин, а потом перевели на варфарин (препараты для разжижения крови), через 4 дня отпустили домой, в городской поликлинике до тебя тоже никому дела нет, пока больничный был, ходила отмечалась, потом забила.
В инете нашла про доктора Капралова, стала лечиться по его методу.(Почитай, он отлично все объясняет, кроме того, его аппликации здорово помогают).
К сожалению, никак не могу начать голодать, вот не могу и все. Хочу сейчас пропить курс травок и настроится на голод.
Мой совет: сходить на узи, что бы определиться с диагнозом и локализацией, по крайней мере, можно после голода сравнить результаты.
|