Показать сообщение отдельно
Старый 16-10-2011, 18:44   #777
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Голодание против рака

Цитата:
Сообщение от matador Посмотреть сообщение
жаль что не будете появлятся
мне Ваши посты очень помогают
и еще- голод дело тонкое
у мены после 40 дней после не совсем правильного выхода так начали все опухоли рости что катастрофа
так что выход намного важнее
удачи
Аник тоже об этом писал.Что лучше голодать после травок-отравок и чо.Иначе можно спровоцировать рост.Но письмо я получила аж после 21дневки.Поздновато...Но вроде выход никак не повлиял.Может потому,что голод был между циклами Шевченко...

Лично у меня новообразования стали множиться и увеличиваться три года назад.Тогда я после травмы мучалась грыжей диска,ходила на иглотерапию и массаж.Врач,который ставил иглы,не обратил внимания на уплотнения и тыкал иглы куда считал нужным,с этого начался рост и мигом стало увеличиваться количество этих штук.Тогда меня отправили в Ростов,там все охали-редкая болезнь,и никто не знает как лечить.Предложили лечь в мединститут,вырезать на анализ и решать на комиссии что делать.Я отказалась...из за печального опыта товарища по несчастью,да и моя гомеопат говорила,что опасно трогать,люди инвалидами становятся,если эта фигня в какой нибудь артерии вырастет+рассказ о мужчине,которому вырезали одну,а он через пару месяцев умер.Я не решилась.Сначала досыта напилась сока чистотела-без результатно,и долго.Пила грибы по методике Питерского онколога Ирины Филлиповой-кстати обещали,что у 98% такое уходит за 3-6месяцев,мне не повезло видимоНу...все перечислять не буду...долго и грустно.Скажу только,что пила все долго и серьезно.На Шевченко стало в одной поре.А хочется не только остановки,но чтоб это ушло.Поэтому хочу попробовать заставить организм это сьесть.Главное-не подавитьсяСейчас начался двухнедельный перерыв в смеси.Пила её легко,но не нравится-вес набираю,даже на овощах одних.
А на самом голоде у вас изменения были?