Цитата:
Сообщение от matador
жаль что не будете появлятся
мне Ваши посты очень помогают
и еще- голод дело тонкое
у мены после 40 дней после не совсем правильного выхода так начали все опухоли рости что катастрофа
так что выход намного важнее
удачи
|
Аник тоже об этом писал.Что лучше голодать после травок-отравок и чо.Иначе можно спровоцировать рост.Но письмо я получила аж после 21дневки.Поздновато...Но вроде выход никак не повлиял.Может потому,что голод был между циклами Шевченко...
Лично у меня новообразования стали множиться и увеличиваться три года назад.Тогда я после травмы мучалась грыжей диска,ходила на иглотерапию и массаж.Врач,который ставил иглы,не обратил внимания на уплотнения и тыкал иглы куда считал нужным,с этого начался рост и мигом стало увеличиваться количество этих штук.Тогда меня отправили в Ростов,там все охали-редкая болезнь,и никто не знает как лечить.Предложили лечь в мединститут,вырезать на анализ и решать на комиссии что делать.Я отказалась...из за печального опыта товарища по несчастью,да и моя гомеопат говорила,что опасно трогать,люди инвалидами становятся,если эта фигня в какой нибудь артерии вырастет+рассказ о мужчине,которому вырезали одну,а он через пару месяцев умер.Я не решилась.Сначала досыта напилась сока чистотела-без результатно,и долго.Пила грибы по методике Питерского онколога Ирины Филлиповой-кстати обещали,что у 98% такое уходит за 3-6месяцев,мне не повезло видимо

Ну...все перечислять не буду...долго и грустно.Скажу только,что пила все долго и серьезно.На Шевченко стало в одной поре.А хочется не только остановки,но чтоб это ушло.Поэтому хочу попробовать заставить организм это сьесть.Главное-не подавиться

Сейчас начался двухнедельный перерыв в смеси.Пила её легко,но не нравится-вес набираю,даже на овощах одних.
А на самом голоде у вас изменения были?