Показать сообщение отдельно
Старый 16-10-2011, 19:04   #7

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сладко-лимонное голодание Травнички

За последнии 2 дня мой калораж повысился до 800-1000! вес снизился на 0.2кг...что то мое тело потянуло на увеличение калорий - наверно это потому что приближаются кд... Жду будет ли задержка, раньше при сбросе до 45 у меня возникали непонятки с кд. А вообще как и всех женщин меня на обжираловку обычно прет перед кд. Сейчас хоть и увеличился калораж, но на обжираловку не прет. Почитала в теме Максенека, что малоедение можно считать до 1500 калорий и успокоилась.

Кстати я читала такое мнение, что кд это вообще болезнь, и что овуляция может происходить и без менструации.

С другой стороны, может быть действительно мой нормальный калораж не 600, а 1000... а может и больше... просто первые недели мне надо было сбросить вес, и там у меня и получалось около 500ккал... посидеть на низкокалорийной диете для сброса веса может любой, а вот жить так месяцами и годами это уже другое дело. Посмотрим продолжаю все считать, записывать и просто наблюдать за собой.

Спать что то стала мало...с сегодняшнего дня буду записывать кол-во проспанных за сутки часов...
И еще стала считать и записывать пульс.