Показать сообщение отдельно
Старый 16-10-2011, 19:07   #6

Поблагодарили 624 раз(а) в 252 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Пока не увижу 130 кг на весах (10+...)

Цитата:
Сообщение от Lika Посмотреть сообщение
можно мимо кассы вопрос, кся, вы не журналист случаем? я тут в суть конфликта вникаю мало, но сама подача у вас интересная)

только вот, сколько ваши посты читаю, все время вам что-то не так. вот надо оно вам - кому-то что-то доказываать?? в чистосердечные альтруистические порывы не верю я))
А я, признаться, всегда преклоняюсь перед ЛОГИЧНОЙ и КРАСИВОЙ подачей материла, у меня такие люди вызывают особое уважение.
Лика, ВЫ не правы , раз уж Мднадин начала разбирать Ксю на все ее реплики, то я продолжу эту тему: она только в особо тяжелых случаях выступает, а если почитать, то без желчи и злости, а скорее с иронией, так там ирония, это самое гуманное, что можно применить к "Пациенту" (150кг, этот безумный чего только стоил..)
А вообще, девочки, зерна рациональности в ваших выпадах было крайне мало, чтобы не сказать больше..
меньше эмоций, больше обращайте внимание на факты.
Меня лично покоробило заявление о том, что "херня это все Ваша грамотность и образование, вот среди неученых порядочных людей гораздо больше". А вот нифига подобного!!!
И это, Мднадин, насчет того, что бедной девочке тяжело отвечать на всякую ерунду... почему ерунду? почему тяжело? тут еще большую ерунду обсуждают и ничего..